Иду по жизни не спеша

Давно иду по жизни не спеша,
В ней было все: находки и потери,
И разрывалась от тоски душа…
Но мы с ней все же все преодолели.

 Пусть часто судят: громко хохочу!
Но не умею, видно, по-другому,
А, может, сердце от хандры лечу…
Или хочу не показать  надлома.

 Моя душа – это невидный храм,
В нем место только самому простому.
В нем каждому воздастся по делам,
Молитвы все ведут к родному дому.


Рецензии