Пока не прекратятся стуки

Когда тошнит уже от злобы,
И мнимого сочувствия пустых сердец,
Неотвратимость  мыслей вряд ли кто осудит,
Напрасно ожидать,что боль отступит,
Пока печаль не сгинет наконец.

Пыль шумных дней развеялась на звуки,
А страхи напускает даже тень.
Порог бездействия я преступил не доверяя стукам,
И нетерпимостью сквозил к чужим проступкам.
А сердце билось каждый день.

Когда ты не расслышишь прежних стуков,
Когда надежд истоки не вернутся вспять,
Ты ощутишь как замерзают твои руки,
И будто  снег,укрыв от скорбной муки,
Будет мертвое тело тебя согревать.


Рецензии