Посвящение Субботнему кафе

Субботнее кафе, привет, привет!
Соскучились в разлуке, заждались.
Ах, эти встречи! Льют тепло и свет.
И наполняют новым смыслом жизнь.

Душевные слова текут строкой,
А кружевные рифмы вьют сюжет.
Фантазия влечёт нас в мир такой,
Что на её волне скользишь уже

По океану судеб, взяв мечту
На абордаж... Но только... вечер скор...

Стихи друзей ещё не раз прочту
И буду ждать субботних встреч повтор.
            

   13.11.2016 г.


Рецензии