C Днём Рожденья, Доченька родная!

*&*     Доченька, кровиночка моя…! - Дочке Инне.
      *******************************

     C Днём Рожденья, девочка, родная
     Доченька! Кровиночка моя…
     От души и сердца поздравляю –
     В тёплые объятья заключаю
     И ! Благословляю я тебя…

    Попрошу у Бога -  лучшей доли
    Здравия ! Удачи на всю жизнь
    Чтоб не знать  предательства и боли
    Радости, достатка, мира  в доме
    Благодати , света и  любви

       Чтоб Судьба была со знаком счастья
       И хранила под своим крылом
       Укрывала от лихих напастей
       Будь любимой, сильною,прекрасной
       Искренне желаю , Ангел мой!
 
            C Днём Рожденья, Девочка, родная
            Милая! Кровиночка моя…
            Обнимаем! Любим! Поздравляем
            И ! Благословляем мы тебя…

                -  13/11/2021/

                *  &  *

    *&*Рецензия на «C Днём Рожденья, Девочка, родная!»
       **************************** - (Алевтина Хрулева)
                ~ <•> ~
    • Милая Алёнушка, всем сердцем и душой
      присоединяюсь к этим прекрасным
      вдохновенным строкам,
      наполненным беззаветной, беспредельной,
      милосердной материнской Любовью,
           - нежностью и теплом!
                ***
   • Материнская Любовь она от Всевышнего,
      - поэтому она самая благодатная!
                ***
       С днём Рожденья, Инночка,
       Мамина кровиночка!!!
       Будь любимой, сильной и прекрасной,
       Ангелочек мамин ясный!
        ***
      Пусть твоё сердечко будет нежным,
      Оправдай все мамины надежды!!!
               ***
  •С радостью, с нежностью и с Любовью.
   И в подарок стихотворение - песня:
   Материнская Любовь.http://www.stihi.ru/2015/02/23/6947
               *&*
     •Шувалова Татьяна Григорьевна •
 
             * ~ <•> ~ *

   •«Доченька! Маленький Художник!»= http://stihi.ru/2015/07/17/1433
   •«Доченька, кровиночка!С ДнёмРожденья!» =http://stihi.ru/2017/11/13/6441
      ============================================ 
          


Рецензии
✴🍹 ~•«Доченька, кровиночка!С ДнёмРожденья!»
***
✴🍁 🎸 🎵 💖 🐱 🌺 ❄️ 💜 🐬 🌼 ~✴
***
⚽ =http://stihi.ru/2017/11/13/6441
***
✴ 🍂🎺💖🌞🌺🎵 ✴ 🍹🌙💦💟🍂🎺 ✴

Алевтина Хрулева   17.11.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.