Немного о мухах

Они живут на всей планете,
В пустынях, в тундрах и горах,
Не мне вам объяснять в Инете,
Что мухи, мол, и Ох, и Ах!
Шайтана скверные созданья,
Они заполнили весь мир,
И попадают ненароком
На телевиденье, в эфир..
Но если бляху-муху встретил,
То с перепуга не беги,
Поймёшь в любом краю на свете,
Что это русские - свои!


Рецензии