Красотка

Не гадайте в суе, о моих грехах,
В шлюху я влбился, слышу возглас: "ах."
Я и сам в ударе, думать я не мог,
Что однажды в этот провалюсь порок,
*
Как героев фильма, Гэрри Маршала,
Меня любовь настигла, в счастье унесла,
Закружила вихрем, голову забив,
От любви порочной я не мерт, не жив.
*
Далеко конечно я не Ричард Гир,
Свою Робертс Джулию в фильме он любил,
Пусть мы не герои фильма с огоньком,
Но артистов этих за поясам мы заткнем.
*
Свой сценарий пишем нашей мы любви,
Ричард Гир и Робертс, на фиг вы бы шли,
С шлюхою мы смело на Оскара идем,
Она ночью снится, в моем сердце днем.
*
Не корите люди за любовь меня,
Может вас настигнет, когда-нибудь она,
И тогда поймёте, порыв моей души,
Шлюхи тоже люди, и хотят любви.


Рецензии