Случай из детства

Маленький пляж, чистый песок.
Плещет река прямо у ног.

Я разбегусь, в речку нырну
С жаркого берега да в глубину!

Сколько смогу - поплыву под водой,
Там, где мальки резвятся гурьбой.

Снова на пляж в чистый песок.
Кто это дышит мне в мокрый висок?

Глаза открываю - корова стоит
И на меня изумленно глядит.

Поцеловала в макушку,...ушла.
Я же была ни жива, ни мертва!:)

Случай из детства, где пляж и река.
В памяти - зной, аромат чабреца!

На снимке наша речка - Толучеевка.

У речки нашей очень красивое название.
И сама речка - очень красивая.


Рецензии
детство-это чудесно))

Роман Рогов   11.01.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман. Согласна.

Людмила Юрьевна Иванова   11.01.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.