Из забытого дневника

Труднее стало людям свято верить
И легче любоваться на огонь
И хочется всю боль души доверить
Листку, случайно прилетевшему в ладонь.

Не буду смысл искать в кофейной гуще,
Оставлю на ромашке лепестки.
Чем ворожить и ждать, быть может, лучше
Хранить в душе тепло твоей руки.

Кто чист душой, с дороги не собьется!
На то нам компас сердца дан в пути.
Чтоб не блуждать, нам все-таки прийдется
Любя - остаться, не любя - уйти


26 май, 2014


Рецензии