Пожалуй, закреплю на стену

Давно пера не брал я в руки
И ноутбук свой позабыл.
Я не стихами занимался,
А тратой времени и сил.

Везде нужны бумаги горы.
Пришлось сходить в немало мест:
То ДКЦ, то гематолог ,
А то Сбербанк...
Таков мой крест.

И в магазин необходимо
Лекарства чтоб купить, еду
Сходить, потом поесть сготовить
И вымыть грязную плиту,
И утром разбудить Наташу,
Чтоб вышла с Рокки погулять,
Поспать, чтоб новых сил набраться,
Потом пойти её встречать,

Затем к родителям попутно,
И многое ещё забыл...
В ВК давно не появлялся,
Но кто мне друг,
Меня простил.

Друзья, вы только не волнуйтесь,
Что мы не виделись давно.
Чуть-чуть с делами разгребуся
И буду с вами заодно.

Экспромт

Фото автора


Рецензии
Миша, будет всё в порядке.
Нет сомнений у меня!
Все проблемы разрешимы,
Если вместе ТЫ и Я.

Два в одном не зря зовёмся
Мы не только на стихах
Потому, что друг у друга
Отзываемся в сердцах.

Наташка Вишневская   13.11.2016 16:58     Заявить о нарушении