Не суждено

Давно смирился с этой болью,
Что в сердце колит у меня.
Назвать ли это мне любовью?
Или любовью называть тебя?

Я был никем...Никем в печали.
Никто по-прежнему сейчас.
И одинокими ночами
С тоскою вспоминаю нас.

Всё также с ним ты существуешь,
Всё также я, тебя не в силах позабыть.
Счастливой с ним ты никогда не будешь
Счастливым я, уж не сумею быть.


Рецензии