12. 11. 16

"не редактирован"

В каждой глухой подворотне,
– Обязательно призрак!
А в каждой лесной чаще,
– Обязательно волк!
Так нас учат,
– но это не так.

Ведь:
в каждой глухой подворотне
– обязательно Керуак,
А в каждом тёмном лесу
– Толкиен.
И пусть Вавилон
– обманывать нас мастак.

Я не знаю,
– толк ли есть?
Жить без мира,
– который построил чудак.


Рецензии