Снег лёг на спящие поляны

Снег лёг на спящие поляны,
И серебрит его луна,
Закрыл собою все изъяны
И погрузил всё в царство сна.

Медведь сосёт в берлоге лапу,
Как самый сладкий леденец.
Луну подвесили,как шляпу,
Над морем облачных колец.

Луга,где веселились ветры,
Покой сегодня обрели,
И остывают километры
Когда-то трепетной  Земли.


Рецензии