Мы

Хором неучи, ныне живущие,
Повторяют свои заклинания - 
«Нами спутники в космос запущены,
Побеждаем во всех начинаниях

Мы скакали с буденовской конницей,
Мы Магнитки и БАМа строители…»
Да какие там «мы», ну опомнитесь,
Вас тогда и в проекте не видели!


Рецензии