Лодка

в какую лодку не ступи ,
она качнется на воде
и если , этого не ждать
свободно в воду можешь пасть

конечно , скажешь, пустяки
намок у берега реки
а вот другой ,когда упал
Уже не смог подняться сам

и кто то скажет , вот судьба
за что парнишку обошла ?

а жизнь река , преград полна
и если будешь ты готов,
и воли случая не отдан
то сможешь с берега сойти
сухой, живой и без ошибок
ее пороги обойти!


Рецензии