Образы. Рояль

Атласной клавишною кожей
Поймать влюблённый трепет рук,
Вдруг отозваться чувством схожим,
И вне известных всех наук
Душою слиться с музыкантом ...
Поверить в избранность свою,
И, как и следует таланту,
Забыться, словно соловью ...
Так свет, не зная воли нот,
О счастье жизни нам поёт ...


Рецензии