С оптимизмом

Ну и что, что решил – все плохо!
Ты наверно не понял, где грань…
Не комфортно порой, одиноко,
Все бывает, ты сердце не рань.

Понимаешь, такое бывает,
Понимаешь, нельзя без потерь,
Но ведь жизнь не кончается, знаешь
И много в ней солнечных дней…

Всегда появляется ветер,
Который  разгонит грозу.
На свете главное верить
И стараться быть на плаву.

На зло, чего  б не случилось,
Поперек, чего б быть могло.
Никогда не сдавайся на милость,
Это худшее, что быть могло…


Рецензии