ДорОгой ноября

Опять листвой дорожку замело,
Опять ковёр вокруг из жёлтых листьев,
А мне с тобой и просто и тепло,
Давай не будем больше торопиться?

Давай пройдём дорогой ноября
И соберём в охапку эту осень,
Как хорошо, что ты есть у меня
И нам не надо задавать вопросы.

Мы молоды, мы счастливы с тобой
И это время наше, дорогая!
Моя судьба сплелась с твоей судьбой
И нам бы лишь к последнему трамваю.

Опять листвой дорожку замело,
Опять ковёр вокруг из жёлтых листьев,
А мне с тобой и просто и тепло,
И мы не станем больше торопиться.


/Рисунок из сети/


Рецензии
Хорошо! Красиво,с любовью написанные строки! С уважением Людмила

Людмила Безусова   14.11.2016 17:46     Заявить о нарушении
Добрый день, Люда!
Спасибо за хороший отзыв!
С теплом, Сергей

Сергей Мигаль   21.11.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.