Снежная иллюзия

Вдруг вспомнить фразу : " Я тебя люблю.. "
Расшить по швам житейскую науку..
Взлететь под купол и упасть к нулю,
И сделать вид, что все -  такая скука!..
Настроить как орган мотив души.
БОС технологий нет в науке этой.
И пожалеть тебя.. и не спешить..
Но так хотеть любви, как верят дети,
Когда  ее впервые Бог дает
Судьбой, не наказаньем, не напастью.
Новорожденное смешное счастье
В твоих руках искрится и поет..


Рецензии