***

Ты еще раз меня послушай.
Улыбнись,одари своим взглядом.
Ты мою согреваешь душу,
И не рядом со мной, ты-рядом!.

Я тебя в своем сердце согрею,
Пусть ладони мои холодные,
Как могу, постараюсь, сумею,
Я тебя навсегда запомнила.

Я молчу, ну а сердце колотится,
Это трудно все скрыть,не умею я.
Я на Бога надеюсь, все сложится.
Я к тебе еще ближе, вернее я.


Рецензии