Сегодня сверху льет любовь...

Сегодня сверху льёт любовь,
смывая пыль
Она накрыла город разом
И теперь
Нам не уйти
Мы все, укрытые её туманом
объединённые, пьяные, мокрые
Любим.

Пока стучит по крыше,
Всю ночь тебе будут сниться
Руки
Пока стучит ...

Поймай одну каплю с неба
И ты спасён

Смотри, по этим лужам
побегут босиком
наши дети


Рецензии