Бывшей таксистке вспомнилось

Бывшей таксистке вспомнилось,
Как сквозь дожди она вела
Свою машину в тьму склизкую омутом
Просто хотелось заработать бабла...

С рацией, антенной метровой
На верху автомобиля личного
Она приняла заказ в Люблино
Как любой бомбила столичный...

Долго адрес не находился,
Но вскоре, подъехала, однако....
Ей такой ужастик уж давно не снился
В салон её сели безногий и баба в соку...

И поехали мы, осторожненько так
Только путь совсем не близкий
В Тверскую область, в Тьму-таракань...
Баба молодая, хоть причитает на низких...

Вот бросила чертовка я троих
Малюточек своих детей родных...
Решила ехать с хулиганом одноногим,
Афганцем бывшим, парнем дивнооким!

И пусть там мамочка моя меня
Не материт по-чёрному взрываясь
Нашла своё, нашла богатыря...
Он респектабелен, хоть нет ноги по пояс...

И он такой взрывной, он всю дорогу
Пытался мне весь показать свой  пыл...
А как приехали, мне должен был он, что толку
Четыре с лишним тыщи, но не заплатил...

Устроили театр провансальный,
А рация не ловит в тех местах,
Мне предложил он плеер дисковальный
И тысячу наличными, чтоб без тех свах...

Я поняла, с такими споры бесполезны,
Ведь на одной ноге он и психован...
К чему сутяги пышные помпезны...
Взяла кусок, и плейер, и сказала "ОМЕН".

13.11.2016


Рецензии
Стих конечно надо бы отшлифовать, но очень жизненно, кто таксовал в Москве знает опасности этого занятия.
А Вам желаю вдохновения и чтобы всё было хорошо!

Александр Молчанов 3   14.11.2016 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Поработаю ещё над ним.)

Наталья Наринян   14.11.2016 11:01   Заявить о нарушении