сны и выдумка моя

- кто я?))
- выдумка моя))

не хочу я спать во сне ...
блик, лик, размыто все
кручу кино последний сон,
и первый сон,
'наши сны',
'чужие сны'

матрешку повернем немножко,
и в сказку друидов постепенно войду,
матрешка матрицы приставку нео создает
нео-нео ...
немного тесновато,
цветком волшебным распустись,
замри, не время

древний я в эти игры играть,
в своих играх пока в автономке,
глубоковато там,
а здесь?
баловаться и танцевать в ночи ...

немного контакта оставить на время,
готовиться в бездну сходить,
какое сознание загрузим?
усилим? проявим?
что захотим ...

в бездне никогда не знаешь
захочешь ли вернуться,
и куда вернешься
в какой из миров

в какой из миров попадешь
стандартная вещь:
открывая проходы,
меняя миры,
ты оживляешь узоры реалей,
и в новую матрицу снов вплеташь себя ...

 


Рецензии