Простить и все понять

Я все могу простить и все понять,
ведь жизнь короткая такая.
Но нужно  ль вам мне объяснять,
что я не та  ,что я другая?
Примите все таким как есть,
 Ведь я совсем не виновата,
 что не приятны ложь и лесть,
за все придет ко всем расплата
2016


Рецензии