Зёлден

Искрится снег, и солнце светит,
Белеют горы в синеве,
И нет на целом белом свете
Курорта лучше на земле!
Здесь взрослым нравится и детям,
Здесь хорошо тебе и мне.

Известно многим это место,
Летят сюда из разных стран,
Лишь только шерпа с Эвереста
На землю эту не ступал.
Хотя и он своей невесте
Такие б горы показал.

Для горнолыжников - раздолье
Для пеших туров - благодать.
Полно отелей здесь достойных,
И до лыжни рукой подать.
На вечеринках и застольях
Всю ночь тут можно зажигать!

Скажу я вам вполне резонно,
Открою тайну без прикрас,
Что место это - город Зёлден,
Он ждет в австрийских Альпах вас.
И если влюбитесь в него вы
Друзьям прочтите мой рассказ.

21 февраля 2015


Рецензии