Я судьба!

Я приду к тебе судьбою,
 
Отвори мне настежь дверь.

Я останусь здесь с тобою,

Только жди меня и верь.

Или прогони из сердца,

Чтоб не смог зажечь искру

И погасло в душе солнце,

Если в мыслях вдруг умру.

Не пытайся поймать силой

Я порву любую цепь,

Улечу на волю птицей,

Чтобы во весь голос петь.

Утро мне осветит солнцем

Непроглядный путь во тьме,

Я судьбой с попутным ветром

Полечу стрелой к тебе.


P.S.Sem@


Рецензии