Печаль по старым временам...

Печаль по старым временам,
Когда всё - радость и весна,

Когда талант зарытый был...
Иль дать Господь его забыл?

Что суета, а что судьба?
Добро ли, зло сулит борьба?

И для чего мы рождены?
Для боли или той весны?

Печаль по прошлому светла.
Она с годами расцвела

И укрепилась от побед,
И затаилась в толще лет.

Дождём прольётся тихо грусть.
А жизнь смеётся... Ну и пусть!


14. 11. 2016


Рецензии
Дождём прольётся тихо грусть.
А жизнь смеётся... Ну и пусть!

А почему бы и нет?!

С уважением,

Георгий Филимонов   20.01.2018 14:18     Заявить о нарушении