К вопросу о настоящих семьях

Как вам кажется, что нужно, чтобы на планете прекратились убийства, казни и война? Сегодня по статистике ООН в мире людей планеты, делаются искусственные прерывания беременности со скоростью  1 аборт в секунду, а?

БЕЗ ШКОЛЫ «ШОК» НЕТ ВЕРНЫХ ОТНОШЕНИЙ И СЕМЬИ
http://apostolbaaz.podfm.ru/russpodkova/158

Семья не главное, всего лишь инструмент,
Но, смысл особый в этом, человеку дан;
Без мудрости апостольской, появится момент,
Брест одному достанется, второму - Магадан...

И,  сколько б,  не старались все, себя приободрить,
Примеры приводя прекраснейших семей;
В итоге, каждый учится, неправду говорить,
Умней Христа - Апостола, по жизни быть сумей?

Семья не главное, всего лишь инструмент,
Но, без него, и человек – не человек,
Единственный есть способ и верный прецедент,
От сердца чёрствого, вода уходит в снег.

 Без верного учения мельчает человек


Рецензии