Я люблю сильней

Твоя любовь, лишь тень моей,
Ты можешь позабыть о ней,
В огне безчуствия сгорая,
О будующем своём мечтая...

Я знаю, любишь ты меня,
Но не спастись нам от огня,
Пока в глазах лишь холод боли,
Ну а в душе - чужие роли.

Огонь растопит лёд в очах.
И будем чай пить при свечах.
И будем мечтать о боли.
Зачем нам счастье в чужой роли.

Мы любим, это знают все,
Хоть и встречаемся мы только лишь во сне.
Прошу тебя сберечь, всю память обо мне.
Прошу не обожги, всю душу ты в огне.

Но я люблю тебя ты знай.
И много мне не обещай...
Твоя любовь лишь тень моей,
И всё же я люблю сильней.


Рецензии