Васильки побелели от солнца...

Васильки побелели от солнца...
Вьется в воздухе мед травяной.
Мне сегодня одно остается  -
Позабыть все тревоги и боль.
Босиком по тропинке пыльной,
По холодным листкам подорожника
Молодой, красивой и сильной
И ничем еще не встревоженной.


Рецензии