Навеялось...

Мы с тобой не знакомы, но всё же, можем мы быть "на ты"?
Я везде как будто бы дома и уже не боюсь темноты
Поменявшись с миром местами, я его поселила в душе
И мне нравиться больше стали наброски в карандаше

А тебе, дай я угадаю, очень близок месяц апрель
Черно-белая жизнь, бурбон и размытая акварель
Сахар в стакане осадком, запах черного перца
Капли пота на верхней губе и как мне - движения сердца...

Ветер с нами гуляет аллеями дивного парка
Мы продолжаем смотреть на мир глазами Ремарка
Позволяем себя любить и счастливыми себе сниться
Нужны кальвадос и кофе. Сердцу болеть и биться


Рецензии