Все лето думал о тебе

Все лето думал о тебе,
Не знал я, что же делать мне:
Его ты любишь, не меня.
Ну, что ж, видать, не смог пока

Завоевать любовь у Вас.
И поцелуй Ваш  на устах
Остался мне неведом. Жаль,
Что вынужден терпеть печаль

Лишь потому, что я люблю
На свете девушку одну,
Лишь потому, что верю я,
Что Вы полюбите меня,

Что я смогу Вас убедить,
Что Вас достоин я любить.
Быть может, не сейчас, но вдруг
Причиной стану Ваших мук.

Поймете Вы поэта страсть.
Ее никак нельзя украсть,
Как и любовь мою. А вам
Желаю счастья двум сердцам.

Не отпускайте вы любовь.
Пусть даже вдруг прольется кровь,
Любите Вы его, молю!
Ведь я Вас искренне люблю.


Посвящается Айгуль Б.
Середина июля 2007г.


Рецензии