***

С  каждым  днём  прозрачней  тополь
За  окном  моим .
Дождь  костров  смывает  копоть ,
Как  вчерашний  грим .

В  подворотне  ворох  листьев -
Яркое  пятно .
Каждый  выдох  ветра  виснет
Златом , скомкано...

Жухнет  мир , раскрас  теряет .
Голо - холодно .
Настроение  виляет  -
Плавит  медью  олово...


Рецензии