Мне не надо ни рук, ни ног

Мне не надо ни рук, ни ног,
Чтобы чувствовать, что промок,
Чтобы знать, что всего одна
В этом мире горит звезда.
Непутево, почти никак,
Во мне тонет почти дурак,
Но твердит, что видна земля,
Что земля, это там, где я.


Рецензии