Будем вместе

Все изменилось так быстро
Вчера ты была еще со мной
А сейчас уже сменились числа
С того дня, как ты была мечтой.

Когда я тебя встретил
Ты казалась не доступной,
Но знаешь, кое что заметил,
Что будешь болью головной!

Все так вот и случилось,
Как же я бредил тобой,
Любовь у меня появилась,
Как у волчонка первый вой.

Не ожидал, что скажешь "да"
Надеялся безумно
Как хороша была награда,
Твое сердце отдано.

Без сомнений я скажу
Тебе ведь было же отлично.
И все я это докажу,
Ведь поступили неприлично.

Не могу понять одно,
Ты же хочешь быть рядом.
Почему вцепилась в дно?
И не отпускаешь взглядом!

Иди ко мне моя девочка,
Разберись в своих чувствах скорей.
Ты - моя вредная привычка,
Скоро ты снова будешь моей.

Люблю я тебя очень сильно
Деть себя не знаю куда
Не думай, что заставляю насильно
Только прошу , не садись в поезда!

Я вспомнил то, что не надо было,
Я чувствовать начал и запах, и вкус.
Ты, надеюсь, тоже меня не забыла,
Того, кто был истинный трус.

Что произошло между нами,
Только лишь я виноват !
Разнес, все точно цунами!
Разнес ,словно сотня гранат...

За это и хотел я извиниться
Уже примерно пятый раз
Хочу я прекратить резвиться,
Взрослее стать прям тот же час.

Люблю тебя, моё ты солнышко в морозы,
Согрей меня, сейчас от холодов
Люблю тебя, и обещаю подарю я розы!
Это не стоит же много трудов.

За надежду ты меня тоже прости,
Не могу я оставить бесследно.
Хочешь, заставь искать другие пути,
Даже если это очень вредно.

Прошу тебя лишь об одном,
Вернись ко мне, люби как прежде!!
Я снова поделюсь своим ключом,
Мы снова будем вместе, вместе!!

               


Рецензии