***

Догорает между нами эта осень...
Я не считаю сотни дней с другим.
Ты один мне нужен сильно очень ,
Ведь другой ты тоже нелюбим.
Я мечтаю лишь с тобою просыпаться
И в твоих объятиях засыпать.
Не хочу с тобою расставаться,
А расстанусь- лягу умирать!


Рецензии