Деревенская любовь. шуточное

Я свою подружку Маню
Так люблю... Ну, так люблю...
Я ей на 8е марта
Даже розу подарю.

А ещё, не пожалею,
Заведу свой патефон
(мне от прадеда достался,
с незапамятных времён).

Запрягу гнедого в сани,
И помчимся с ветерком...
Всю округу, как бояре,
Мы объедем вечерком.

Набросаю сена в сани,
Ведь, морозец- не балуй!
Знаю, мне подарит Маня
Свой горячий поцелуй...
.............
А закончим посевную
(я отказа не боюсь),
Маню я на лисапЕте-
в Сельсовет. И запишусь...



Фото из интернета.

Это фото "навеяло" последнее четверостишие.
Благодарю автора интересной фотографии.


Рецензии