прошла эйфория

прошла эйфория,исчезло тепло,
всё,что ожидалось,куда-то ушло.

полощутся ливни,смывая дома,
где был лучик света,топорщится тьма.

закаты все седы,не плещет прибой,
и празднуют беды разлуку с тобой.


Рецензии