Молчи

Молчи. Молчи о боли, о проблемах.
О тайнах, страхах, о любви.
Молчи о всяких беспределах,
О том что рвётся из нутри.

Молчи, пока все не узнали.
Молчи о том, что хочется сказать.
Помалкивай, пока все не украли,
Твои мечты, что хочется скрывать.

Молчи о всём, молчи о человеке.
О счастье, что способен тебе дать.
Иначе счастья в этом веке.
Тебе уж точно не узнать.


Рецензии