Виталь, согласен, что обидно, блин...

О женской логике
Хотя бы говорят,
А про мужскую -
Вообще не слышно.
Я приложил немножечко затрат,
И вот ... почти стихотворенье вышло.

Виталий пишет,
Мол обидно, блин.
Я с ним согласен
И другие тоже.
Про логику мужчин
Не говорят,
Но знаю я,
На что она похожа.

Не верите? ?!!
Вы женщина тогда.
Вам объяснять детали
Смысла нету.
О логике мужской
Не говорят.
Не ставьте же задачу и поэту.

Экспромт


Рецензии
про логику мужчин нет смысла спор вести
она пряма как нож кухонный и большой
но если муж виновен пред женой
отточенная логика даёт серьёзный сбой
ведь жёны уши пилят вместе с головой!

с улы нч!

Ник.Чарус   11.12.2016 22:27     Заявить о нарушении