дорогая

жизнь давит запястья,
в летнем саду,срывая виноградные кисти.
кирпичами ломает пальцы.
движется слишком быстро.

но мне повезло

сердце же бьет в унисон с криком цикады
и шепотом моли.

в лет через пятьдесят в кресле качалке,
перестанем считать ягнят.

еще через пол века пройдем через тернии рая.

все же,у света есть край

дорогая.


Рецензии
успел всю жизнь прожить....
философски так))))

Татьяна Матвейчук   05.12.2016 18:54     Заявить о нарушении