Любовь и ненависть

Любовь и ненависть...
На грани...
И где та грань,не разглядишь...
Любовь свою мы искромсали,
А ты все смотришь и молчишь...
И буд-то умерла меж нами,
Как нерожденное дитя,
И затопталась под ногами
Стезя земного бытия...
Все то,что было так прекрасно,
Неразделимо и светло,
Укрылось саваном атласным
И погребенно глубоко...
Как после ядерного взрыва,
Испепеленные в огне,
Любовь свою мы растерзали
Мы все погибли в той войне...
И нам осталось лишь молиться,
Что-бы Господь поверил в нас,
И к чувствам новым пробудиться
В урочный день,в урочный час...


Рецензии