хочу живого мира

- привет девчонка,
сегодня как всегда сплошные небеса ...
вошли в контакт,
пространство света озоря,
все заискрилось,
заиграло ощущяя нас ...

- хочу живого мира, в настоящем)))
хоть кусочек


Рецензии