Мечты

Я так хочу, чтоб были все здоровы,
Отец и мать и вся моя семья,
И ежедневно снова и здорово
Текла река от устья до ручья.

Я так хочу, чтоб радовались дети,
Крупинкам неопознанных чудес,
И раздавался детский смех и хохот,
И долетал  до самых  до небес,

Я так хочу, чтоб счастливы все были,
Поделен поровну торжественный пирог,
Друг друга люди близкие любили,
Обидеть никого никто не мог.

Я так хочу, чтоб прекратились войны,
Не стоит людям добрым враждовать,
И милости , божественной , достойны,
Мы начали друг друга уважать.


Рецензии