Потеряно

Посмотришь в глаза, ты, ночи,
Утонет в ней, как в доли.
Сомкнутся глаза в тени моря
И запоет душа у поля,
И скажешь про себя ,
Что у тебя закрытые глаза.
А слеза уже по щеке прошлась,
И свой комок в душе, ты умеешь сдержать .
Ведь ты сильна, умна,
Куда позор, ибо скажут, что ты дурна,
А сердце продолжает трепетать,
И воспоминания продолжают летать,
Когда мы забывали себя давать,
И боялись навсегда потерять


Рецензии