Вечные беглецы

Четыре великие стихии
Были вызваны на совет -
В недрах шизофрении
Очнулся сам Бафомет .

Алхимик очнулся в бреду -
Метафизического коллапса .
Он словно в чужом порту ,
Искатель последнего шанса .


На зов , откликнулся черный маг ,
Что скрывался от инквизиции .
Вновь возвысился смерти флаг -
Корабль ждет уже на позиции .


"Собирай быстрей реагенты !
Нам пора , нам пора бежать !
Не забудь же ингредиенты ,
Равновесия захвати печать .


Уже близится чертов рассвет ,
За нами , друг , скоро придут .
Бежим за пиратами в след
Туда , где нас не найдут .


Такова видно воля богов -
Нам скрываться в эти века !
Надевая свой черный покров -
Ожидать рокового броска . "


Рецензии