Девушка с букетом роз

Она шагала по проспекту,
С большим букетом алых роз.
Вручил его, ей видно Некто,
Кто был её объектом грёз.

Тот самый, милый и желанный,
Женою стать ей предложил.
Букет вручил, встав на колено
И двери в райский сад открыл.

Она шагала по проспекту,
Обняв прекрасные цветы.
И было ясно, что девчушка,
Зимой попала в мир весны.

Её душе так было жарко,
От милым сказанных ей слов,
Что даже снегу стало жалко,
Тех, крепко обнятых цветов.

Она шагала улыбаясь
И излучала счастья свет.
Букет, в руках её качаясь,
Алел, как пламенный привет.

Сегодня в девушку впервые,
Своей стрелой попал Амур.
Она несла цветы родные...
А сердца ритм стучал: Лямур.


Рецензии