Любви никогда не хватает надолго

Любви никогда не хватает надолго,
Особенно если делить на двоих,
Вкушайте ее порционно немного,
Продлив удовольствия сказочный миг.

Цените минуты, цените друг друга,
Не нарушая друг друга границ,
А если нарушите, вам будет трудно
Забыть аромат любимых вам лиц.

Так горек момент больных расставаний,
Когда тишиной обрастает любовь,
Когда избегают, боятся признаний,
Что сердце стрелой пронизано вновь.

Любовь, как и всё, познается в сравнении,
Привыкнуть к тому не даровано всем,
Готовы ли вы пережить без волненья
Разлуку с любимым, отпустив насовсем?

А вдруг там не все покажется гладко,
Попробовав там, он вернется сюда,
Сравнение шутку сыграет однажды,
Готовы принять обратно тогда?

Мужчина,как парусник, ищет свой берег,
Какой ему нужен никак не решит,
Сегодня скалистый , а завтра край нежный,
Он путешествует...Сердце болит...

И вот получается интересная штука,
Вы злы, ненавидите, готовы забыть,
Проснетесь внезапно от внезапного звука.
Звонит, предлагая вас снова любить.

Рукой вашу ненависть сразу вдруг снимет,
Украдкой смахнете обиды слезу,
Как ни бывало, ему улыбнетесь
И тихо шепнете: «Тебя я люблю».

Любви никогда не хватает надолго,
Особенно если делить на двоих,
Остыньте хотя бы на время немного,
Чтобы вернуть этот сказочный миг.


Рецензии
Нет вечной любви... Остывает с годами. Остаётся привычка... А мужчины такие не постоянные , они могут уйти, вернуться назад, обидеть и как ни в чём не бывало с чистой совестью жить дальше... С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   22.11.2016 01:36     Заявить о нарушении
Ваша правда, спасибо!

Шакова Ирина   22.11.2016 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.