По мотивам Гарри Поттера

Гарри Поттера мать
Не хотел убивать
Тот, Которого как бы
Нельзя Называть.
Но однако ж - убил
И за то заплатил
Образцово-породистым носом.
Невеселый сюжет
По прошествии лет
Стал известнее даже
Чем Новый завет.
Он свежее по духу;
Он доступнее уху;
И киношным понравился боссам.

Помнят магглы и маги,
Короли и бродяги,
Все букашечки в каждом
Английском овраге
Об истории Гарри,
О божественном даре,
Что оставлен был матерью храброй.

А мораль такова:
Контролируй слова,
Если хочешь, чтоб целой
Была голова!
Мысли честно и ясно
И не тыкай напрасно
В хрупких женщин "Авадакедаврой!"


Рецензии
Здорово сказано!

Илья Попенов   17.11.2016 14:21     Заявить о нарушении