Лети, лети!

Лети, лети ко мне, моя Инесса!
Я днем и ночью тебя жду и жду,
Просторами морей и леса,
Тебя, любовь моя, боготворю,

От ночи звездной до лучей рассвета,
От пальцев ног до кончиков волос,
Моя любовь в тебе блуждает где-то,
Упасть к ногам с охапкой алых роз!

Сергей Йикцирб   29.04.2012 07:35 


Рецензии