Я сегодня выпита до дна

Я сегодня выпита до дна,
Эмоции покинули и лица
Это белых красок полотна
Столь тонкая и  незримая граница.

Я сегодня наслаждаюсь тишиной,
Затаилась во мне пустота,
Я боюсь вам показаться смешной,
Но в душе моей она не спроста.

Я сегодня обманута надеждой,
Сегодня день теряет все опоры,
Я боюсь показаться невеждой,
Но не помогут травяные сборы.

Я сегодня просто напросто устала
И всем телом, и душой...
Я сегодня верить в сказки перестала
И уши больше не обвешаны лапшой.

Я сегодня, наконец, усвоила урок,
Что долго путь ко мне искал,
Судьбу меняет вовсе не пророк,
А тот, кто не боится отражения зеркал...

(01.11.2016)


Рецензии